Liverpool 2-1Fulham FC

Lors du match aller de la deuxième demi-finale de la Coupe EFL, Liverpool affrontait le Fulham FC à domicile. C’était un jeu avec une énorme disparité de force. Liverpool, qui était à domicile, a renversé le Fulham FC 2-1, a pris l'avantage et a remporté le premier tour avec succès. De plus en plus de parents choisissent d'acheter leurs propres maillot de foot pour leurs enfants.

Après le début du match, le Fulham FC a été le premier à marquer, 1-0. À l'exception du seul but du Fulham FC en première mi-temps, aucune des deux équipes n'a réalisé de exploit dans le temps restant. Mais Liverpool n’a pas laissé passer l’opportunité. En seconde période, Núñez, entré en jeu, envoyait les passes décisives les unes après les autres. Jones et Cody Gakpo, qui portaient des Liverpool maillot, ont marqué. Liverpool a marqué 2 buts en 4 minutes, menant le score 2-1 !

Liverpool a remporté le match aller des demi-finales de la Coupe EFL, alors peuvent-ils réussir à se qualifier pour le match retour ? Nous verrons.