Le Real Madrid a battu Barcelone 4-1

Le match de championnat de la Super Coupe d'Espagne qui s'est déroulé tôt ce matin a également été la confrontation la plus bénéfique entre les deux équipes de la Liga cette année. Des milliers de fans portant des maillot de foot ont également été accueillis sur scène. Cependant, en tant que meilleur club du monde, la force du Real Madrid a toujours été là et Barcelone a toujours été timide dans le recrutement de joueurs en raison de son déficit financier. Ce jeu sera bientôt décidé.

Peu de temps après le début du match, le Real Madrid a connu un début de rêve, 1-0. La défense de Barcelone était tout simplement trop fragile. En moins de 3 minutes, le Real Madrid a porté son avance à 2-0. Les joueurs portant le Real Madrid maillot étaient tout simplement un régal. Barcelone a eu la chance de marquer un but, puis a encore raté son coup. Le Real Madrid a poursuivi son attaque brûlante et a marqué deux autres buts la fois suivante. Le score était bloqué à 4-1.

Le Real Madrid a battu Barcelone 4-1 et a remporté la Super Coupe de l'Ouest. Il s'agit également de la 13ème Supercoupe de l'Ouest de l'histoire du Real Madrid.