Dortmund bat le Paris Saint - Germain 1 - 0 à l'extérieur

Les demi - finales de l'UEFA Champions League battent actuellement leur plein et, après une avance de 1 - 0 à domicile sur le PSG à Dortmund, ils ont pris l'initiative de se qualifier pour la finale. C'est le résultat d'un effort concerté de la part de tous les joueurs en maillot de foot. La deuxième manche est également terminée et le Paris Saint - Germain est à nouveau sans titre en Ligue des champions. Ils ne pourront qu'attendre la saison prochaine pour décrocher leur premier titre en Ligue des champions. Après 11 ans, Dortmund a de nouveau atteint la finale de la Ligue des champions.

La force de l'équipe en demi - finale de la Ligue des champions est impressionnante et Dortmund, vainqueur au premier tour, n'ose pas la prendre à la légère. Après que le Paris Saint - Germain n'ait pas réussi à capturer le filet, à peine trois minutes plus tard, les joueurs de Dortmund qui ont attrapé l'erreur de leur adversaire ont profité de l'occasion pour marquer un but et porter le score à 2 - 0. Les fans en Borussia Dortmund maillot étaient sur place pour les encourager. Finalement, Dortmund a réussi à se qualifier pour la finale avec une victoire totale de 2 - 0 sur ses adversaires en demi - finale de la Ligue des champions.

Un Dortmund inébranlable n'a donné aucune chance au Paris Saint - Germain et a réussi à éliminer ses adversaires. Félicitations à eux.