L'Inter a été battu 1-2 à domicile par l'US Sassuolo Calcio

La ligue de Serie A a atteint le 6ème tour et l'Inter occupe actuellement la première place du classement de la Serie A. Par conséquent, lors de ce tour du match de l'Inter contre l'US Sassuolo Calcio, les supporters portant des maillot de foot peuvent difficilement imaginer perdre contre l'US Sassuolo Calcio. L'Inter a été battu 1-2 à domicile par l'US Sassuolo Calcio, mettant ainsi fin à sa victoire en championnat.

Dans la première moitié du match, les attaques des deux côtés étaient assez anxieuses. Jusqu'à ce que les deux équipes entrent dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, l'Inter a pris les devants pour sortir de l'impasse dans le match. Dès la première minute des arrêts de jeu de la première mi-temps, l'Inter menait 1-0. Les supporters portant des Inter Milan maillot les ont acclamés. Mais les bons moments n’ont pas duré longtemps. À la 54e minute du match revanche, l'US Sassuolo Calcio a égalisé le score à 1-1. Neuf minutes plus tard, la défense de l'Inter perdait une fois de plus son étendard et l'Américain Sassuolo Calcio effectuait un retour héroïque 2-1.

En fin de match, l'US Sassuolo Calcio s'est incliné 2-1. L'Inter a subi sa première défaite de la saison et a mis fin à sa séquence de 5 victoires consécutives en Serie A. Cependant, l'Inter est toujours en tête du classement de la Serie A. J'espère qu'ils pourront continuer à maintenir cet élan.