Kane réalise son premier triplé pour le FC Bayern München

Depuis que Kane a rejoint le FC Bayern München, chacun de ses mouvements a attiré l'attention des supporters. Alors, quel genre de record Kane a-t-il réalisé pour le FC Bayern München ? Cependant, lors du dernier tour, Kane, qui portait le maillot de foot du FC Bayern München, semblait être un joueur complètement ouvert. Cependant, Kane a non seulement réalisé le premier tour du chapeau de la carrière du FC Bayern München, mais a également marqué 5 buts en un seul match.

Le FC Bayern München peut complètement écraser ses adversaires en termes de force, et le FC Bayern München a également rempli sa mission. Le FC Bayern München a battu le TuS Bochum 1848 7-0 à domicile. Le FC Bayern München a affronté le TuS Bochum 1848. En première mi-temps, les joueurs du FC Bayern München ont directement attaqué la défense adverse 4-0, devenant ainsi la première équipe de Bundesliga à marquer 4 buts en première mi-temps cette saison. En seconde période, les deux équipes ont changé de camp. Le FC Bayern München a encore une fois marqué 3 buts et battu l'adversaire avec un score total de 7-0. Ici, notre site officiel vend des Bayern Munich maillot, bienvenue pour vous renseigner.

Kane a marqué 7 buts lors de ses 5 premiers matches de Bundesliga, devenant ainsi le premier joueur du FC Bayern München de l'histoire à le faire. Dans ce match, Kane a envoyé 2 passes décisives et marqué 5 buts à lui seul. Et Kane a réalisé un triplé pour la première fois de sa carrière au FC Bayern München.