Séville a battu l'AS Roma 5-2 au total

Lors de la finale de la Ligue Europa de la saison 2022-23, Séville et l'AS Roma auront un duel final. Ce match se déroule à Budapest, où les deux équipes, Séville et l'AS Roma, seront les vainqueurs finaux de la Ligue Europa. Alors, quel maillot de foot deviendra le plus beau décor de ce jeu ?

L'écart de force entre les deux côtés n'est pas très grand, c'est donc un résultat imprévisible. Les deux équipes sont également plus anxieuses après leur entrée dans le match. A la 34e minute de jeu, Dybala marque, 0-1 ! L'AS Rome prend l'avantage. En deuxième mi-temps, c'était facile de changer de côté, et Navas a fait un centre du droit. Le ballon a touché Mancini et s'est réfracté dans le filet. Le score est devenu 1-1 ! Les efforts de Séville ont payé. Dans la période suivante, les deux équipes n'ont réalisé aucun exploit et sont entrées en prolongation. Ici, notre site officiel vend des AS Roma maillot, bienvenue à consulter.

Le match est entré dans une séance de tirs au but brutale, les joueurs de l'AS Roma étaient évidemment inférieurs aux tirs au but, et Séville a marqué les 4 buts, Séville a remporté le championnat avec un score total de 5-2!