Manchester City bat l'Étoile Rouge de Belgrade 3-2 à l'extérieur

Lors d'un match décisif du dernier tour du groupe G de la Ligue des champions qui s'est terminé tôt le matin, Manchester City a également brillé en Ligue des champions cette saison. Ils ont remporté 5 tours consécutifs en phase de groupes. Cette fois contre l'Étoile Rouge de Belgrade, ce sera leur première victoire en phase de groupes de la Ligue des Champions. le tour final du concours. Bien entendu, les joueurs portant les maillot de foot de Manchester City ont également rempli leur mission et ont battu avec succès l'Étoile Rouge de Belgrade 3-2.

Après que Manchester City ait remporté le dernier tour du groupe G de la Ligue des champions, ce n'était pas seulement la première fois que Manchester City remportait les 6 matchs du groupe de la Ligue des champions, mais aussi Manchester City se qualifiait premier du groupe. Manchester City n'a pas eu la retenue d'être à l'extérieur et a pris les devants pour briser la défense adverse. M. Hamilton, 20 ans, qui portait le Manchester City maillot, a tiré et marqué. Ce match était la première apparition de M. Hamilton au nom de la première équipe de Manchester City, et sa première apparition était en Ligue des champions. Sur le terrain et marqué des buts.

Manchester City a marqué le seul but de la première mi-temps. Les scores des deux équipes se sont alternés en seconde période. Au final, le score entre les deux équipes s'est bloqué à 3-2. Manchester City a remporté le groupe de la Ligue des Champions.