Liverpool score total 3-2 Fulham

La Premier League bat son plein, mais les demi-finales de la Coupe EFL sont également passionnantes. Le match retour des demi-finales de la Coupe EFL se déroulait entre Liverpool et Fulham. Au match aller, les joueurs portant le maillot de foot de Liverpool ont également contribué à leur premier effort, menant 2-1.

Bien que Liverpool soit à l'extérieur, avec le talisman salvateur de la victoire au premier tour, tant qu'ils maintiennent des performances normales au deuxième tour, il leur sera facile de se qualifier avec succès pour la finale. C'est le résultat des efforts conjoints de tous les supporters qui portent le Liverpool maillot. À la 11e minute du match, Liverpool a pris l'avantage pour marquer 1-0, tandis que Fulham n'a égalisé le score qu'à la 77e minute du match. Jusqu'à la fin du match, les deux équipes ont verrouillé le score total à 3-2.

Liverpool a éliminé son adversaire avec un score total de 3-2 et est entré en finale de la Coupe de la Ligue pour la 14e fois de l'histoire de l'équipe, et rivalisera avec Chelsea pour le championnat.