Curtis Jones nommé joueur du match

Le match décisif de Liverpool dans le top 8 de la Coupe de la Ligue anglaise s'est terminé mercredi soir. Liverpool a battu West Ham United 5-1 à domicile et s'est qualifié pour les demi-finales face à Fulham. Les supporters en maillot de foot les ont applaudis. Dans ce jeu, Curtis Jones a été sélectionné comme le meilleur joueur du match. Curtis Jones a marqué deux fois et a mené Liverpool à la victoire.

Les deux équipes sont des équipes avec un énorme écart de force. A la 28e minute, Liverpool prenait l'avantage. À la 56e minute, Curtis Jones, vêtu d'un Liverpool maillot, a marqué le premier but du match et Liverpool a gagné 2-0. À la 71e minute, Liverpool a de nouveau porté le score à 3-0. A la 77e minute, l'adversaire a marqué le seul but du match, 1-3. À la 82e minute, Liverpool a assuré la victoire 4-1. Seulement 3 minutes plus tard, Curtis Jones a marqué pour compléter le double-clic, et le score a été fixé à 5-1.

Après le match, lors du vote officiel de Liverpool, Curtis Jones a battu Szoboszlai et a été élu meilleur joueur du match.