COMME. La Roma renverse le cap avec 2 buts en 3 minutes de temps additionnel

Lors d'un match phare de la 11ème journée de Serie A qui s'est terminé tôt le matin, A.S. La Roma a affronté l'Unione Sportiva Lecce à domicile. COMME. La Roma est une équipe relativement forte. Il y a un certain écart de force entre les deux équipes, mais qui gagnera dans ce match ? Si vous gagnez la partie, A.S. Le taux de soutien de la Roma sera certainement relativement élevé. Alors, qui aura le dernier mot en portant le maillot de foot.

Ce jeu n'a pas été si fluide pour A.S. Roms. Les deux équipes étaient dans un état relativement anxieux jusqu'à la 72e minute de jeu. L'Unione Sportiva Lecce a pris l'avantage, 1-0. Durant la saison régulière, le score entre les deux équipes était bloqué. À 1-0. Et comme. Roma nous dit qu'on ne sait jamais qui va gagner jusqu'au dernier moment. Dans les arrêts de jeu, A.S. La Roma a non seulement égalisé le score, mais Lukaku, qui portait le AS Roma maillot, a raté un point et a réalisé une rédemption décisive, 2-1. De cette façon, A.S. La Roma est revenue avec succès en inscrivant 2 buts en 3 minutes des arrêts de jeu.

Après le match, Lukaku a même serré Mourinho dans ses bras avec passion. COMME. La Roma a fait un retour passionnant 2-1 contre l'Unione Sportiva Lecce et a remporté une victoire très cruciale.