Barcelone a battu le FC Porto 2-1 à domicile

Le bilan de Barcelone lors de la nouvelle saison est également tiède en Liga. Actuellement, le total des points est actuellement classé quatrième au classement de la Liga. Cela met également beaucoup de pression sur les joueurs qui possèdent les maillot de foot. Cependant, Barcelone a réalisé son meilleur bilan en Ligue des champions au cours des deux dernières saisons lors de la nouvelle saison. Barcelone a battu le FC Porto 2-1 à domicile et a réussi à se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Hier, lors du match de groupe de la Ligue des Champions, Barcelone a affronté le FC Porto à domicile. C'est un match qui détermine si Barcelone peut passer au tour suivant. Barcelone a également eu une confrontation anxieuse avec le FC Porto en première mi-temps. Après que le FC Porto ait marqué le premier but, Barcelone a également égalisé le score en première mi-temps. Les joueurs qui portent le Barcelone maillot n’abandonneront pas. En seconde période, Barcelone avait toujours l'avantage du terrain et a réussi à renverser le score, battant son adversaire 2-1.

Dans ce jeu, les joueurs ont montré leur combativité. C'est la première fois en deux ans que Barcelone accède aux huitièmes de finale de la Ligue des Champions. J'espère qu'ils pourront créer plus de données.